Pacojet - производитель оборудования для ресторанов и кафе - РЕСТОБАР

Помогаем кормить людей с 2005 года info@restobar.ru

+7 (495) 393-84-88 +7 (495) 343-43-34 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
PACOJET

Швейцарский бренд Pacojet, основанный в 80-х годах прошлого века, специализируется на производстве уникальных гомогенизаторов для профессиональной кухни. Активное внедрение инновационных технологий в производственный процесс позволило компании выпускать надёжное высококачественное оборудование для приготовления различных блюд идеальной консистенции. В 1992 году продукция Пакоджет впервые была представлена на мировом рынке, а сегодня компания является объективно лучшим мировым производителем в своей области. Десятки тысяч шеф-поваров по всему миру используют аппараты данной марки для приготовления нежнейших муссов, соусов, мороженого и других десертов.

Компании Pacojet удалось разработать уникальную технологию измельчения замороженных продуктов до гомогенного состояния без предварительного размораживания. Эта технология получила название «пакоджетинг» в честь гомогенизаторов торговой марки. Её особенность заключается в том, что для переработки в пюреобразную массу подходят продукты глубокой заморозки с температурой до -22 °С. Причём после измельчения их температура составляет -12 / -15 °C, что позволяет готовить любые замороженные блюда идеальной консистенции. Стоит отметить, что куттеры-гомогенизаторы Pacojet позволяют добиться гомогенности продуктов без добавления каких-либо химических агентов. Сбалансированная консистенция достигается за счёт качественного дробления продуктов в мелкую фракцию. Нажатием одной кнопки можно получить сразу несколько порций конечного продукта с идеальной температурой для подачи готового блюда клиенту.

Pacojet производит высококачественное электромеханическое оборудование с упором на простоту в обращении. Удобная панель управления позволяет повару программировать аппараты для приготовления необходимого количества порций. Выработав необходимый объём, оборудование автоматически отключается, а ножи возвращаются в исходное положение. Применение гомогенизаторов Pacojet позволяет существенно сократить время приготовления блюд на профессиональной кухне и тем самым увеличить доход заведения.

Возврат к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену