MAS - производитель оборудования для ресторанов и кафе - РЕСТОБАР

Помогаем кормить людей с 2005 года info@restobar.ru

+7 (495) 393-84-88 +7 (495) 343-43-34 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
MAS

Без весового оборудования не может обойтись ни одно производство, а также заведения торговли и общепита, логистические организации. Компания Mas – сравнительно новый российский бренд, выпускающий весоизмерительную технику отличного качества, что подтверждается сертификатами и отзывами пользователей. Изготавливается продукция на ведущих отечественных и зарубежных фабриках. При вполне доступных ценах устройства обладают отличными эксплуатационными свойствами, ничуть не уступая более дорогостоящим приборам от именитых мировых брендов.

Основными характеристиками изделий является высокая скорость выдачи показателей взвешивания, оптимальная защита панели управления от влаги и пыли, стойкость узлов, механизмов и материалов к повышенной влажности, возможность программирования. Платформа изготовлена из нержавеющей стали, корпус – окрашенный металл. Работают устройства, как от аккумулятора (иметься индикатор разрядки батареи), так и электрической сети.

  • Торговые весы – для определения массы продукта и расчета его стоимости по заранее заданной цене. Результат взвешивания отображается на двухстороннем табло – так цифры видны и клиенту, и продавцу. Максимально допустимый вес товара – не больше 15 кг. При взвешивании исключены ошибки, связанные с человеческим фактором.
  • Весы для обычного взвешивания – применяются при продаже развесной и сыпучей продукции.
  • Порционные весы – для точного взвешивания ингредиентов и готовых блюд на кухнях заведений общепита.
  • Напольные приборы – устанавливаются на складах, используются для взвешивания принимаемого товара и во время фасовки продуктов, полуфабрикатов, пр. За один раз можно выкладывать на весы до 150 кг продукции. Особенность устройства – наличие функции вычитания веса тары.

Оборудование 1 - 20 из 22
Страницы:
Оборудование 1 - 20 из 22
Страницы:
Возврат к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену