Производители оборудования для ресторанов, баров и кафе | Каталог РЕСТОБАР
    Ваш город: Москва
    Ваш город Москва?
    Да Нет

    Ваш город: Москва

    Неправильно определили? Выберите из списка:

    Москва

    Санкт-Петербург

    Пятигорск

    Краснодар

    Самара

    Ростов-на-Дону

    Уфа

    Нижний Новгород

    Волжск

    Екатеринбург

    Тюмень

    Ярославль

    Омск

    Новосибирск

    Красноярск

    Или укажите в строке ниже:

Помогаем кормить людей с 2005 года info@restobar.ru

+7 (495) 343-43-34 +7 (495) 393-84-88 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
HATCO

Американская компания Hatco в 1950 году наладила выпуск теплового оборудования для предприятий общепита и пищевых производств. Сейчас она считается мировым лидером в данной отрасли благодаря постоянному расширению ассортимента и высокому качеству продукции.

Товары компании собираются с учетом требований действующей нормативной документации. Количество патентов бренда больше, чем у остальных участников рынка в данном сегменте. На сегодняшний день ассортимент представлен такими наименованиями:

  • Тепловые витрины. Позволяют демонстрировать продукцию клиентам, при этом сохраняя все ее свойства. Представлены модели для кратковременного хранения пиццы, сандвичи, салатов и других блюд. Регулировка влажности и температуры осуществляется с помощью панели управления. В каждой тепловой витрине имеется подсветка. Ассортимент включает в себя настольные и напольные варианты. Гастроемкости не входят в комплект.
  • Мармиты. Нагрев рабочей поверхности осуществляется благодаря инфракрасному излучению. Температура устанавливается для каждого блюда отдельно. Фокусировка тепла производится таким образом, чтобы направить его именно на блюдо. Мармиты не дают пище засохнуть и сохраняют все ее свойства. Ассортимент представлен несколькими видами стоек.
  • Конвейерные тостеры. Используются для приготовления нескольких порций тостов одновременно. Конвейер плавно передвигается по рабочей камере для равномерного поджаривания хлеба. Степень обжаривания выбирается в зависимости от предпочтений клиента. Температура нагревательных элементов в верхней и нижней камере регулируется отдельно.

Компания Хатко также выпускает оборудование для фастфудов, представленное станциями для фасовки готового картофеля-фри разных габаритов.

Компания Хатко нанимает только тех сотрудников, которые прошли ряд специализированных тестов и аттестацию. Еще в 70-х годах прошлого века они презентовали инновационный тепловой шкаф, который сразу же стал популярным в США. Теперь бренд разрабатывает оборудование по собственным схемам и использует безопасные материалы. Такой подход позволяет достичь совершенства в области теплового оборудования для пищевых предприятий.

Возврат к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену